A) Créer des congés dans la feuille de temps

Les congés inscrits à l’horaire se transfèrent automatiquement à la feuille de temps seulement s'ils sont entrés d'avance. Si un congé a été oublié à l’horaire, il faut l’ajouter manuellement à la feuille de temps.

B) Comment créer ou modifier un congé

1. Cliquez sur le nom de l'employé pour ouvrir sa feuille de temps
  2. Choisissez d’abord la bonne période de paie dans laquelle vous souhaitez ajouter des congés (flèche Bleue)
  3. Cliquez sous « Entrée » ou « Sortie » dans la ligne correspondante à la date que vous souhaitez créer un congé (rectangle orange)
  4. Sauvegarder
  1. Sélectionnez le cercle « Congé » (voir flèche bleue)
  2. Sélectionnez dans « Types de congé » le type le plus approprié selon la situation.
  3. Indiquez une « Durée en heures » selon le nombre d’heures que vous souhaitez allouer à ce congé.
  4. Si vous désirez spécifier un détail pour ce congé, vous pouvez ajouter une « Notes du superviseur» .
  5. Une fois tous les détails du congé inscrits, appuyez sur « Sauvegarder » en vert.