Pour permettre aux employés de voir les nouveaux quarts à l'horaire, cliquez sur le bouton « Publier » en vert (voir flèche bleue).

MESSAGE IMPORTANT

Publier un horaire de cette manière envoie une notification aux employés concernés pour leur signaler que l'horaire est désormais disponible ou qu'il a été modifié. 

Lorsque vous publiez un horaire avec des quarts en mode bouillon, l'encadré en pointillé devient une ligne pleine pour vous indiquer que les employés peuvent maintenant voir ces quarts.

Pour éviter d'envoyer plusieurs notifications à vos employés, nous vous recommandons d'utiliser le mode brouillon pour peaufiner votre horaire avant de le publier.

Pro-tip 1

La publication affecte uniquement les quarts actuellement filtrées. Vous pouvez donc filtrer une positions spécifique (par exemple : caisse) et publier uniquement publier cette position.

Cliquez ici pour plus d'information sur les filtres

Pro-tip 2

Vous pouvez sélectionner des quarts spécifiques à publier. Voir l'article suivant sur la procédure à suivre pour sélectionner des quarts spécifiques.

Did this answer your question?