Vous venez de finaliser vos horaires et quelques heures plus tard vous vous rendez compte qu'il y a eu des modifications. Mais vous n'êtes pas au courant. Qui a bien pu faire ces changements?
Agendrix vous propose la solution avec un registre d'activités.

• Cet outil est accessible en cliquant sur le bouton « Autres » (voir flèche rose)
  • Cliquez ensuite sur l'option « Registre d'activités » (voir flèche bleue)

Une fois dans le registre d'activités, vous saurez qui et quand a fait des changements dans les horaires; notamment pour les actions suivantes:

• Créer
  • Modifier
  • Copier
  • Transférer
  • Publier
  • Supprimer

Il est aussi possible de faire une recherche d'un gestionnaire en particulier et de sortir les activités d'une journée spécifique (voir encadré bleu)