Vous devez être sur l'application web pour activer les notifications SMS. Pour y accéder, allez dans la flèche en haut à droite où votre nom ➡️ Mes notifications.

A) Activation des notifications par SMS

• Cochez la case « SMS » pour activer un numéro de téléphone mobile afin de recevoir vos notifications sur votre téléphone (voir flèche rouge).

B) Choix du téléphone mobile

• Le numéro qui apparaît par défaut dans la case blanche est le numéro de téléphone mobile qui est identifié dans la section « Mes informations ».
  • Cliquez sur le bouton vert « Envoyer code d’activation » pour confirmer le numéro du téléphone à activer.

C) Réception du code d’activation

• Vous recevrez un SMS avec un code d’activation que vous devrez retranscrire dans Agendrix.

D) Confirmation du code d’activation

• Insérez le code d’activation que vous avez reçu par SMS dans la case blanche .
  • Cliquez sur le bouton vert « Confirmer ».

E) Annulation des notifications par SMS

• Cliquez sur « Désactiver les notifications SMS » si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications par SMS sur votre téléphone mobile.