A) Comment enregistrer Agendrix dans ses favoris sur Google Chrome?

• Cliquez sur l’icône « étoile » si situant à droite de la barre de recherche (voir flèche rose).
  • Vous pourrez renommer le favoris comme vous le souhaitez et cliquer sur « Ok » pour terminer l’enregistrement.

B) Comment activer la barre de favoris sur Google Chrome?

• Cliquez sur le bouton des « 3 points un par dessus l’autre » en haut à droite du navigateur (voir flèche rose) pour ouvrir le menu déroulant.
  • Placez votre curseur sur la ligne « Favoris » pour ouvrir un second menu.
  • Cliquez ensuite sur « Afficher la barre de favoris » (voir flèche bleue).
  • La barre des favoris sera affichée juste en bas de la barre de recherche (voir encadré orange).

Vous pouvez maintenant cliquer sur le favori que vous venez de créer pour accéder en un clic à Agendrix! 👌