D'abord, vous devez vous rendre dans votre profil qui se situe en haut à droite complètement de l'écran. (Menu "Autres" dans votre application mobile)

A) Ajouter/changer une photo

• Cliquez sur « Ajouter » ou sur la photo pour associer une photo Ă  votre profil Agendrix.

B) Informations générales

• PrĂ©nom et nom  : Vous pouvez changer ces informations en tout temps.
  • Courriel : Votre adresse courriel vous sert d’identifiant de connexion pour Agendrix.
  • NIP de Temps et PrĂ©sences: Le NIP est le code que vous devez utiliser lorsque vous pointer sur un terminal d’Agendrix. Seul votre gestionnaire est en mesure de changer votre NIP.
  • TĂ©lĂ©phone  Votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone mobile sera utilisĂ© si vous activez les notifications par SMS (textos) Ă  partir de l’onglet « Mes notifications ».