Nous vous suggérons d'enregistrer Agendrix dans vos favoris préalablement.

Voici un article qui vous explique comment faire! 😄

A) Comment créer un raccourci sur le bureau à partir de vos favoris?

1. Déplacer la fenêtre de votre navigateur de sorte à voir votre bureau.
  2. Cliquez et glissez le favori de votre barre de favoris vers le bureau pour créer un raccourci (voir encadré orange et flèche rose).
  3. Vous pouvez renommer le raccourci créé comme vous le souhaitez.