Réactiver un employé 🔐

Si un employé est de retour dans votre entreprise et que vous avez besoin de le remettre à l'horaire, au lieu de le recréer, vous pouvez le réactiver avec toute l'information déjà sauvegardée!

Pour ce faire vous devez suivre ces étapes :

  1. Allez dans le menu Employés
  2. Onglet Archivés
  3. Trouvez l'employé dans la liste et cliquer sur Réactiver sous les 3 petits points.
  4. Aller dans l'onglet « Invitations »
  5. Réinvitez l'employé

Note : L'employé pourra se reconnecter avec le même courriel et mot de passe. Il sera seulement facturé à la prochaine date de facturation.


Si vous souhaitez plutôt créer un employé, utiliser ce lien.

Did this answer your question?