Il y a deux endroits possible pour ajouter des notes dans le profil des employés. Les deux endroits ne sont pas accessibles pour l'employé. Par contre, tous les gestionnaires et superviseurs de l'employés peuvent y accéder.

Profil de l'employé

Dans le profil de l'employé vous pouvez ajouter des « Notes additionnelles » qui ne sont pas visibles pour l'employé. (Encadré jaune)

Astuce: Vous pouvez cliquer sur les petites lignes en bas à droite de la fenêtre de note et la glisser pour agrandir l'espace.

Notes au dossier

Les notes au dossier vous permettent de laisser des commentaires en ajoutant des pièces jointes de votre choix. Plusieurs gestionnaires peuvent collaborer au dossier.

• Cliquez sur l’onglet « Dossier » pour accéder à cette section confidentielle.
  • Les notes seront enregistrées une à la suite de l’autre. La date, l’heure et le nom du responsable (voir encadré jaune) sont affichés afin de suivre plus facilement le fil des événements.