Agendrix permet de segmenter des organisations à l’aide de succursales. Vous pouvez alors partager des employés entre plusieurs succursales.

Une succursale peut représenter un site distinct, mais peut également représenter un département dans le cas des grandes entreprises qui souhaitent alléger leur gestion.

A) Gestion des succursales dans le profil des employés

• Rendez-vous dans le profil de l'employé
  • Cliquez sur « Rôles & positions » (voir flèche bleue)
  • Cliquez sur « Gérer les succursales » (voir flèche rose)

B) Choix des succursales

• Cliquez dans la case blanche afin de faire apparaître le menu défilant présentant les différentes options.
  • Cliquez sur la succursale de votre choix dans le menu défilant (voir flèche rose)
  • Cliquez sur le bouton vert « Sauvegarder »

C) Rôle et positions

Quand vous ajoutez un employé dans une nouvelle succursale, il faut allez lui assigner un rôle.

Voici un article pour vous aider à déterminer le rôle d'un individu.