Vous pouvez ajouter ou retirer des positions à vos employés directement dans leur profil. Vous devez alors allez dans l'onglet « Rôles et positions » (Flèche orange).

À noter que vous devez assigner un rôle et une position dans chaque succursale si l'employé en a plusieurs.

Rôle

Pour choisir le bon rôle, référez-vous à cet article

Positions

Dans le champs de position vous pouvez cliquer afin de choisir parmi la liste existante et l'ajouter à l'employé. Un employé peut avoir plusieurs positions. Vous pouvez aussi créer une position en écrivant un nouveau titre et en appuyant sur « Enter ».

Pour gérer la liste des positions existantes, référez-vous à ce guide.

Voir l'horaire des collègues

Vous pouvez cocher « Peut voir l'horaire complet de ses collègues de travail » afin de permettre à l'employé de voir l'horaire complet de ses collègues. Il est possible de lui permettre de voir les horaires de toutes les positions ou bien seulement de celles dont il fait partie.