Ajouter ou enlever des utilisateurs
Comment ajouter un administrateur à votre organisation

Est-ce qu'il peut y avoir plus qu'un administrateur dans le compte

Alexis Delenclos avatar
Écrit par Alexis Delenclos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Lors de la création du profil

• Quand vous créez un nouvel employé, vous pouvez dès lors lui donner le rôle d'administrateur. Il vous suffit de sélectionner ce rôle et sauvegarder.

B) Employé déjà existant

Si la personne figure déjà dans votre liste d'employés, il vous suffit de:

1. Entrer dans son profil via l'onglet RH -> Employés -> (Nom de l'employé)

2. Onglet « Rôles et positions »

3. Sélectionner « Administrateur »

4. Sauvegarder

Un administrateur aura immédiatement accès à toutes les succursales et les paramètres.