Par défaut, les paramètres de l'organisation s'appliquent à tous les employés. Par contre, vous pouvez régler des paramètres individuels de certains employés et outrepasser ceux de l'organisation. Par exemple:

• Pour les employés qui n'ont pas besoin de pointer (comme un gestionnaire ou un gérant)
  • Des employés avec des postes spécifiques

A) Accéder aux paramètres individuels

Vous devez aller dans le profil de l'employé ➡️ onglet « Temps et présences ».

1) Changer le NIP

Vous pouvez changer le NIP de l'employé, doit être entre 1 et 10 chiffres de long.

2) Employés qui n'ont pas besoin de pointer

Les heures planifiés seront envoyés vers la feuille de temps.

IMPORTANT
Le transfert automatique se fait après la fin du quart planifié. Les changements des quarts planifiés passés ne vont pas se transférer. Voir cet article pour plus de détails.

3) Outrepasser les paramètres d'horodateur de l'organisation

A - Cet employé doit être à l'horaire pour pointer

En activant ce paramètre un employé ne pourra pas pointer s'il n'a pas un quart publié à l'horaire au moment du pointage.

B - Ajustement automatique de l'heure de DÉBUT

Utiliser l'heure de début planifiée lorsqu'un employé pointe plus tôt que prévu

• Ce paramètre permet d'ajuster automatiquement à l'heure prévue quand les employés pointent d'avance. Vous pouvez ajuster la fenêtre de temps.
  • Tout pointage avant cette fenêtre ne sera pas ajusté et nécessitera une approbation.

C - Ajustement automatique de l'heure de FIN

C'est le même concept de l'ajustement au début, mais pour l'heure de fin.

• Tout pointage après cette fenêtre ne sera pas ajusté et nécessitera une approbation.
  • Si l'employé pointe avant la fin, on indique l'heure réelle.