Les employés peuvent vous soumettre leurs disponibilités via la plateforme web et mobile. Une fois soumise, une demande doit être approuvée par le supérieur de l'employé dans le menu Demandes, onglet Disponibilités.

Sachez qu'en tout temps vous pouvez entrer manuellement les disponibilités de vos employés. Voici un guide à cet effet.

A) Validation des demandes de disponibilités

• Cliquez sur les demandes que vous souhaitez valider

B) Détails des disponibilités

• Liste des 5 dernières demandes : Voyez rapidement les dernières demandes de vos employés (voir encadré rose)
  • Changements : Agendrix identifie si la nouvelle demande de disponibilités est différente de l’ancienne (voir flèches bleues)

C) Prise de décision

• Changements : S’il y a une différence entre les anciennes disponibilités d’un employé et ses nouvelles, les détails vous seront présentés afin que vous puissiez les comparer
  • Cliquez sur le bouton rouge « Refuser la demande » ou le bouton vert « Approuver la demande » ) selon votre choix
  • Si vous souhaitez que votre employé apporte des modifications ou qu’il donne plus de détails concernant ses disponibilités, vous n’avez qu’à commenter.

AUTRE OPTION POSSIBLE

Il est possible que les changements aux disponibilités soient approuvés automatiquement. Dans ce cas il faut aller dans le menu Paramètres et décocher « Les gestionnaires doivent approuver les disponibilités ».