Voici quelques suggestions pour l'utilisation de l'application « Pointeuse ».

Il faut un rôle « Administrateur » ou « Gestionnaire » pour activer le pointage.

A - Comment activer une pointeuse

1. Téléchargez l'application gratuite
  2. Connectez-vous avec votre profil admin ou gestionnaire
  3. Cliquez sur le « + » en haut à droite
  4. Donnez un nom Ă  la pointeuse
  5. Cocher les succursales assignées
  6. Sauvegardez
  7. Cliquez sur « Activer » en vert à droite du nom de la pointeuse.

VIDEO À METTRE ICI

B - Mode pointeuse (exclusif)

Nous vous recommandons de mettre la tablette en mode « Pointeuse » afin de réduire les chances qu'un utilisateur ferme ou supprime l'application de pointage.

• Comment mettre un iPad en mode exclusif
  • Comment mettre une tablette Android en mode exclusif

C - Matériel recommandé

Nous ne pouvons pas garantir une expérience optimale sur tous les modèles de tablettes. Voici les appareils recommandés:

iPad

Android