Comment bien utiliser une pointeuse

Installer un terminal de pointage sur une tablette

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques suggestions pour l'utilisation de l'application « Pointeuse ».

Il faut un rôle « Administrateur » ou « Gestionnaire » pour activer le pointage.

A - Comment activer une pointeuse

1. Téléchargez l'application gratuite sur le store

2. Connectez-vous sur l'application

3. Cliquez sur le « + » en haut à droite

4. Donnez un nom à la pointeuse

5. Cocher les succursales à assigner

6. Sauvegardez

7. Cliquez sur « Activer »

B - Tutoriels vidéos

B - Mode Pointeuse (Optionnel)

Nous vous recommandons de mettre la tablette en mode « Pointeuse » afin de réduire les chances qu'un utilisateur ferme ou supprime l'application de pointage.

C - Matériel recommandé

Nous ne pouvons pas garantir une expérience optimale sur tous les modèles de tablettes. Voici les appareils recommandés.