Voici quelques suggestions pour l'utilisation de l'application « Pointeuse ».

Il faut un rôle « Administrateur » ou « Gestionnaire » pour activer le pointage.

A - Comment activer une pointeuse

1. Téléchargez l'application gratuite sur le store
  2. Connectez-vous sur l'application
  3. Cliquez sur le « + » en haut à droite
  4. Donnez un nom Ă  la pointeuse
  5. Cocher les succursales à assignées
  6. Sauvegardez
  7. Cliquez sur « Activer »

B - Tutoriels vidéos

B - Mode Pointeuse (Optionnel)

Nous vous recommandons de mettre la tablette en mode « Pointeuse » afin de réduire les chances qu'un utilisateur ferme ou supprime l'application de pointage.

C - Matériel recommandé

Nous ne pouvons pas garantir une expérience optimale sur tous les modèles de tablettes. Voici les appareils recommandés.