Il y a de multiples façons de pointer pour les employés dans Agendrix . La ou les façons que vous utiliserez dépendrons des paramètres déterminés par l'administrateur.

Vous pouvez cliquer sur chaque titre pour obtenir un article plus détaillé avec images. Nous vous suggérons de partager l'article pertinent avec vos employés.

Façons de pointer

Pointage sur terminal fixe

Le pointage sur terminal fixe se fait sur une page web (ordinateur) ou sur notre application Agendrix Pointeuse sur les Play Store et App Store. Vous devrez composer votre code NIP pour pointer. Ce code se trouve dans votre profil sous votre nom.

Pointage mobile

Le pointage mobile se fait via votre app mobile. Une fois dans celle-ci vous pouvez cliquer sur le cadrant mauve en bas à droite du menu « Accueil ». Vous serez géolocalisé à ce moment précis (nous ne vous suivons pas avant, ni après le pointage).

Pointage par ordinateur

Le pointage sur ordinateur se fait directement sur votre poste de travail.

Vous devez vous connecter sur votre compte Agendrix, allez dans le menu Temps et présences et cliquer sur « Pointer ».

Entrée manuelle dans les feuilles de temps

L'option manuelle vous permet de compléter manuellement votre feuille de présences dans le menu « Temps et présences » sur le site web ou bien « Feuilles de temps » sur l'application mobile.