Pour ajuster les périodes de paie dans Agendrix, il faut aller sous :

1. Paramètres
  2. Temps et présences
  3. Aller dans le bas de la page et cliquer sur Afficher les paramètres de période de paie
  4. Choisir la date de début de la dernière période de paie

Note : Avant de faire ce changement, il est important de finaliser les périodes de paies passées pour ne pas qu'elles soient affectées par ce changement. Les entrées de temps approuvées mais non finalisées seront toutes réinitialisées (devront être réapprouvées)