Important: Il faut avoir accès aux paramètres administrateur pour changer les heures d'ouvertures de l'organisation.

Généralement parlant, l'ouverture est le plus tot qu'un employé peut être planifié et la fermeture est le plus tard qu'un employé peut terminer.

Pour modifier les heures d'ouverture de votre entreprise, vous devez :

1. Aller sous l'onglet Paramètres du navigateur Agendrix
  2. Aller sous l'onglet Gestion des horaires des Paramètres
  3. Changer les heures d'ouverture (boîte rose et bleue)

Seulement les administrateurs peuvent changer ces valeurs. Simplement écrire les heures désirés dans les champs pour ajuster la valeur.