Créer une nouvelle organisation

Comment et pourquoi créer une organisation supplémentaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À SAVOIR

Si vous avez des employés mobiles qui se déplacent chez plusieurs clients (ex: soins à domicile, sécurité, construction etc.), c'est le Module Ressources qui pourra répondre à votre besoin.

Créer une nouvelle organisation

Vous allez vouloir créer une nouvelle Organisation si vous avez deux entreprises entièrement différentes ou dans des fuseaux horaires différents. Si vous hésitez entre faire des organisations ou des succursales, veuillez lire cet article

Important
Les organisations sont totalement distinctes les unes des autres. Elles ne partagent pas d'employés et sont facturés indépendamment. Si vous avez besoin de partager ces derniers, nous recommandons d'utiliser les succursales. Si vos employés se déplacent chez plusieurs clients, nous vous recommandons plutôt le module ressources.

Étapes pour créer une nouvelle organisation

1. Aller sous l'onglet des Paramètres

2. Choisir le sous-onglet Succursales

3. Créez une nouvelle organisation