Droits des rôles dans Agendrix

Rôles et notifications

Dans Agendrix il y a quatre positions principales :

• Administrateur
  • Gestionnaire
  • Superviseur
  • Employé

Ces positions ont tous des droits spécifiques qui sont élaborés plus bas.

Mis-à-part l'administrateur qui est par défaut Gestionnaire de toutes les succursales, chaque employé peut avoir un rôle différent par succursale.

Avant de passer à ces différences il est important de noter la façon dont les notifications fonctionne dans Agendrix. Les notifications sont toujours envoyées au supérieur immédiat de l’individu concerné.

Ex: Un administrateur va recevoir les notifications de tous ses employés à moins qu’il instaure un gestionnaire ou un superviseur dans l’organisation.

Où aller

Vous pouvez modifier à tout moment le rôle des employés sous Employés ➡️ Cliquer sur l'Employé➡️ Rôles et Positions.

A) Employés

L’employé a accès aux fonctions de base. Il peut :

• Visualiser son horaire
  • Pointer ses quarts
  • Faire des demandes de congé ou de remplacement
  • Utiliser le Messenger et commenter sur ses quarts

B) Superviseur

Le superviseur a accès à tout ce que que l’employé peut faire en plus de fonctions de management de base liés aux positions supervisées. En somme:

• Créer et gérer les quarts des positions qu'il supervise
  • Ne peut pas créer des terminaux fixes
  • Ne peut pas approuver ses propres entrées de temps et demandes de congé
  • Ne peut pas voir les salaires

C) Gestionnaire

Le gestionnaire a accès à l’ensemble de ce que le superviseur peut faire en plus de fonctions de management avancées liées aux succursales supervisées. Ce qui ajoute:

• Peut voir les taux horaires si autorisé
  • Peut approuver ses heures travaillées et ses demandes de congé
  • Exporter les périodes de paie si autorisé
  • Peut créer de nouveaux employés et superviseurs
  • Ne peut pas accéder aux paramètres de l'organisation ni à la facturation Agendrix

D) Administrateur

L’administrateur est l’entité qui a l’ensemble des droits dans Agendrix. Il a accès à tout ce qui a été énoncé précédemment en plus de :

• Gérer et créer tous les types de profil employé
  • Gérer les Paramètres d'Agendrix
  • Accès à la facturation d'Agendrix
  • Créer et gérer les Succursales

Note : Pour créer un administrateur, il faut cliquer sur la boîte Ajouter comme administrateur de l'organisation dans le bas du profile employé.

E) Tableau des droits