Il est possible de trouver les paramètres de temps supplémentaire sous les Paramètres généraux qui se retrouvent sous l'onglet des Paramètres dans le navigateur Agendrix à la gauche de l'écran.

Heures par jour (carré bleu)

S'il n'y a pas d'heures supplémentaires par jour il faut mettre 24 heures. (Il faudrait faire + de 24h travaillées par jour pour atteindre les heures supplémentaires)

Heures par semaine (carré jaune)

Ajoutez le nombre d'heures qu'il faut atteindre par semaine pour être en temps supplémentaire.

P.S Ce paramètre s'applique à l'ensemble des employés. Il est possible d'outre-passer ce paramètre pour certains employés dans le profil de l'employé (dans le bas de l'onglet Profil)