Avant de gérer les ressources, assurez-vous de voir si c'est bien quelque chose qui correspond à vos besoins. Voir cet article si vous n'êtes pas certain.

Une fois créées, les ressources peuvent être ajoutées directement dans la création du quart de travail (ajouter une ressource)

1) Créer une ressource

Pour créer une ressource, simplement cliquer sur le bouton vert Créer une ressource en haut à droite dans l'onglet des ressources.

Ensuite, il faut lui attribuer:

• un Nom
  • un Type
  • Le reste est optionnel

Note : Si vous créez un lieu de travail, il faut ajouter une adresse!

2) Les types

Les ressources peuvent être classées comme un lieu de travail ou un équipement.

Lieu de travail

Les lieux de travail permettent d'ajouter une adresse qui permettra à l'employé d'obtenir les directions pour s'y rendre. Ça permettra aussi à l'employé de pointer avec la géolocalisation à cet endroit.

Équipement

Un équipement comme un véhicule peut être assigné à l'employé sur son quart de travail. Il sera ainsi possible pour l'employé de savoir ce qui lui a été assigné pour le quart.

3) Gérer une ressource

Modifier

Pour modifier une ressource, il faut simplement cliquer dessus dans l'onglet des Ressources et cliquer sur Modifier en haut à droite.

Archiver

Au même endroit, aller dans le bas de la page et cliquer sur Archiver cette ressource.