Ajuster manuellement les soldes de banques d'heures

Comment ajouter ou retirer manuellement des données au solde de la banque d'heure d'un(e) employé(e)?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SI vous avez des soldes de banques d'heures externes à transférer dans Agendrix, vous pouvez ajouter des heures dans les banques de temps accumulé et de congé de chaque employé(e).

N.B. : Vous devez être administrateur ou gestionnaire pour ajuster les banque. De plus, pour pouvoir procéder, une banque doit préalablement avoir été crée par un administrateur.

A) Accéder aux banques d'heures

1. Accéder au menu « Présences »

2. Accéder à la section « Banques d'heures »

3. Assurer-vous d'être dans « Solde de temps par employés »

4. Sélectionnez le ou les employés pour qui vous désirez faire l'ajustement

B) Ajuster le solde d'un(e) employé(e)

1. Sélectionner la banque à ajuster

2. Cliquer sur le bouton « Ajuster les heures »

Indiquer le changement a apporter

1. Sélectionner la banque à ajuster

2. Préciser si vous désirez faire un ajout ou un prélèvement

3. Indiquer le nombre d'heures

4. Ajouter une note au besoin

5. « Sauvegarder »

C) Registre des changements

Chaque changement sera enregistré et documenté. Les gestionnaires et employé(e)s pourront ainsi les suivre sous le menu « Présences ». Pour y accéder, il suffit de répéter les étapes du point A et de cliquer sur un(e) employé(e).

Autre article