Comment définir un utilisateur dans Agendrix?

La réponse courte est que tous les profils créés dans le menu « Employés » représentent un utilisateur, quelque soit leur rôle (admin, gestionnaire, superviseur ou employé).

  • Tous les utilisateurs sont facturés à chaque mois sauf les profils « Archivés »;
  • Le plan choisit (Base ou Pro) affecte tous les utilisateurs sans exception;
  • Si vous ajoutez un utilisateur en milieu de période, il sera facturé à la prochaine date de facturation (pas de pro-rata);

Pour savoir comment gérer le nombre d'utilisateurs , voir l'article suivant.

Did this answer your question?