À qui s'applique le plan premium

Le plan premium d'Agendrix est uniquement accessible aux entreprises d'une certaine taille, habituellement plus d'une centaine d'employés et qui ont besoin de services plus personnalisés.

Qu'est-ce qu'offre le plan premium

Accès à l'API d'Agendrix

Notre API est actuellement fermée au public. Toutefois, nous offrons l'accès à notre API à nos clients en plan premium.

Vous pourriez vous en servir pour synchroniser automatiquement des données entre Agendrix et vos systèmes internes à condition d'avoir des ressources de développement.

Exemples d'information synchronisé :

• Fiches des employés
  • Budgets d'heures
  • Heures travaillés
  • etc.

Directeur de compte personnel

Vous avez un directeur de compte assigné avec un processus d'implantation personnalisé à vos besoins.

Cette implantation peut comprendre les outils / services suivants :

• Vidéos
  • Guides
  • Formations à l'ensemble des gestionnaires

Développement personnalisé

Finalement, certaines fonctions peuvent être développés sur mesure à un prix forfaitaire additionnel. À discuter avec les ventes.

Quel est le prix?

Mis-à-part le prix forfaitaire pour le développement custom mentionné précédemment, le plan premium est généralement 1$ par utilisateur par mois ajouté au plan choisi.

Par exemple :

• Si vous êtes Plan de base le prix serait 3$ par utilisateur
  • Si vous êtes Plan pro le prix serait 5$ par utilisateur

Veuillez discuter avec l'un de nos experts pour voir si le plan premium pourrait s'appliquer à votre entreprise.