A) Banques d'heures

1. Créer des banques d'heures
  2. Mettre les heures supplémentaires en banque
  3. Prélever des heures en banque
  4. Ajouter un solde de départ d'heures en banque

B) Nouvelle disposition des onglets du menu Temps et présences

Les onglets de ce menu sont désormais présentés dans le haut de la page pour faciliter la navigation. Par ailleurs, la création et la gestion de terminaux fixes se fait désormais dans l'onglet « Terminaux fixes ».

C) Identifier les employés qui n'ont pas pointé leur quart de travail

Un nouveau filtre dans le sommaire de la période de paie vous permettra d'identifier rapidement quels employés n'ont pas pointé leurs quarts de travail. Ce filtre est utile s'assurer qu'il n'y a pas d'oubli avant d'exporter vers la paie.

Filtre

Exemple dans la feuille de temps

D) Exclure les samedi et dimanche des jours de vacances payés

En créant ou approuvant un congé payé, vous pouvez cocher les jours de la semaine qui doivent compter dans le calcul (lundi, mardi, mercredi etc).

E) Nombre de jours de préavis avant un changements aux disponibilités

Tout comme pour les demandes de congé, un administrateur peut désormais mettre un nombre minimum de jours de préavis avant la date de début de la semaine des changements aux disponibilités d'un employé.

Le tout est accessible dans le menu « Paramètres » ➡️ onglet «Gestion des horaires»

F) Registre des changements aux paramètres

Seul un administrateur peut modifier les paramètres de votre organisation. Si vous avez plusieurs administrateurs, le registre vous permet de garder un suivi des changements effectuer.

Vous pouvez y accéder à partir du menu « Paramètres » ➡️ onglet « Registre »