Créer un congé en masse

Vous pouvez désormais créer un congé à tous vos employés simultanément et même le faire d'avance. Très utile pour les fériés, par exemple! Tous les détails dans cet article.

Calcul des fériés

Avec la création de congés en masse nous avons ajouté la possibilité de choisir une règle pour calculer automatiquement la durée des heures fériées. Ceci est réservé aux utilisateurs du plan Pro car cela nécessite les heures pointées.

Voici la procédure détaillée.

Horaire public

Comment partager l'horaire complet à l'externe

Les administrateurs peuvent désormais créer un lien URL à partager avec l'externe qui permet de consulter l'horaire sans pouvoir y faire de modification! Voici la procédure à suivre.

1 - Copier le lien généré et partager

2 - Résultat

Ordre des employés

Vous pouvez désormais changer l'ordre des employés dans l'horaire selon leur numéro d'employé. Ce paramètre s'applique également aux exports de la paie et à tous les rapports.

Projections par position

Vous pouvez désormais avoir rapidement une vue d'ensemble du coût de main-d'oeuvre de chacune de vos positions en allant dans le bouton « Autres » ➡️ « Gérer les projections »

Cacher l'icône de support

Si l'icône bloque votre vue, vous pouvez désormais le cacher en suivant ces étapes.

Imprimer les notes d'employés

Les notes dans le dossier de l'employé peuvent désormais être imprimées dans un format facile à lire.

Superviseurs

Ne peuvent plus approuver leurs propres demandes de congés. L'approbation d'un gestionnaire dans le menu « Demandes » sera nécessaire.

__________________________________________________________________
Voilà qui complète pour cette mise à jour!

N'hésitez pas si vous avez des questions 😃