Valider avant de publier

Avant de publier votre horaire, vous verrez l'ensemble des changements effectués. Cette nouvelle fenêtre vous permettra ainsi de valider que votre horaire est bien prêt à être envoyé! Vous allez voir :

• Nouvelles créations
  • Modifications
  • Suppressions

Note : Si vous publiez, vous ne pouvez pas revenir en arrière

Opérateur Agendrix 🤖

L'opérateur Agendrix se retrouve en haut à droite à côté du bouton Aide.

Celui-ci vous indique notamment si une récurrence, une action de masse ou une création de congés multiples a été complétée, est en cours ou a rencontré un problème.

Changement de nom

La calculatrice de main d'oeuvre (Afficher les projections) s'appelle maintenant le Budget, voir cet article pour son utilisation.

Amélioration de l’interface

Le bouton Autres contenait plusieurs fonctionnalités peu accessibles et facilement oubliables. Nous avons donc revu la présentation de ses éléments.

• Le bouton Imprimer est maintenant accessible à la gauche de Publier.
  • Les raccourcis se retrouvent sous le bouton Aide
  • Le Budget se retrouve sous les Autres options
  • Ajouter un employé depuis l'horaire a été supprimé par manque d'utilisation

Quart à pointage automatique

Il est maintenant possible d'envoyer automatiquement les heures planifiés d'un quart vers les feuilles de temps en cochant le Pointage automatique.

C'est une option parfaite à cocher lorsque vous devez planifier une formation!