Un sondage a été effectué au début octobre pour connaître les principaux points à améliorer dans notre application mobile pour employé.

Nous travaillions déjà depuis quelques mois sur la mise à jour, mais nous avons pu introduire trois principales nouveautés grâce à vos commentaires!

1 - Vue de mois

La vue de calendrier est désormais accessible dans le menu « Horaires » en glissant ou cliquant sur la partie en haut de l'écran. De petits points s'afficheront sur les jours où vous avez des quarts de travail.

2 - Horaire complet

Votre gestionnaire doit avoir activé la fonction dans votre profil.

Beaucoup d'utilisateurs souhaitent voir l'horaire complet de leurs collègues. Bien que cette fonction existe déjà, nous avons facilité son accès pour vous. L'horaire complet est disponible dans le menu « Horaire ».

Un bouton est disponible en haut à droite pour filtrer par position, par succursale ou par nom.

3 - Solde de banque d'heures

Pour les utilisateurs dont l'entreprise utilise la fonction « banque d'heures » dans Agendrix. Vous pouvez désormais consulter votre solde dans la feuille de temps avec l'icône en haut à droite (banque tire-lire)