Disponibilités 2.0 🙋‍♀️

Le nouveau module de disponibilités est enfin disponible 😉! Les principaux ajouts vous permettront entre autres de :

• Changer la fréquence de récurrence (chaque semaine, toutes les deux semaines, jamais, etc.) 🔃.
  • Utiliser la vue de calendrier pour choisir des dates 📅.
  • Ajouter une date de fin aux disponibilités.
  • Changer une date ponctuelle seulement.

Voici un article complet à ce sujet pour les employés.

Intégration QuickBooks 📊

Agendrix s'intègre désormais avec QuickBooks pour faciliter la synchronisation :

1. des employés;
  2. de vos clients (ressources);
  3. des feuilles de temps;
  4. des heures à facturer à vos clients.

Voici la procédure pour activer cette intégration.

Calcul des fériés

• Les fériés peuvent désormais être calculés de façon unique sur un congé, sans passer par l'outil de création de masse.
  • Pour ce faire, vous n'avez qu'à créer un congé dans l'horaire et cocher l'option « Automatique » pour le calcul des heures!

Congés récurrents 🔃

Tout comme les plages de travail, les congés peuvent maintenant être créés en récurrence pour vous éviter d'avoir à les recréer chaque semaine.

Messenger 💬

• Les administrateurs d'organisations multi-succursales peuvent activer le mode inter-succursales pour Messenger.
  • Pour activer cette option, cochez simplement la case qui s'y rapporte dans « Paramètres ».

Reconnaissance faciale 👨🏼

• L'application Pointeuse (iOS / Android) peut désormais analyser les photos prises lors du pointage (si activé) afin de vous indiquer les photos suspectes.
  • Un filtre à été créé à cet effet pour l'approbation des entrées de temps.

Voici un article à ce sujet.

Fil d'actualité 📢

• Vous pouvez maintenant coller des adresses Web (URL) directement dans le fil d'actualité.
  • Les employés pourront à nouveau cliquer sur ces liens pour accéder aux sites Web reliés.