Pour inviter vos employés, il suffit de vous rendre dans le menu « Employés » ➡️ onglet « Invitations »

A) Invitation individuelle (lors de la création du profil)

Lorsque vous créez un nouvel employé, vous pouvez cocher l’option « Inviter après la création du profil » (voir encadré rose). Lorsque vous aurez terminé la création du profil du nouvel employé, une invitation par courriel lui sera envoyée.

B) Invitation à tous les employés (par courriel ou SMS)

L'invitation SMS est seulement disponible au Canada et États-Unis pour le moment.

• Envoyer une invitation à tous (voir flèche rose)
  • Inviter individuellement avec le bouton à droite de la ligne de l'employé

C) Code d'invitation

Si votre employé éprouve des difficultés à se connecter pour la première fois suite à votre invitation et qu'il vous demande un code d'invitation; vous pouvez lui donner.

1. Cliquez sur l'onglet « Employés »
  2. Section « Invitations » (voir flèche rose).
  3. Les codes d'invitation se trouvent à droite de leur nom (voir encadré bleu).
  4. Ils pourront les entrer au www.agendrix.com/code

D) Invitations papier

L’invitation papier est utile lorsque vous n’avez pas les coordonnées de vos employés et que vous souhaitez accélérer le processus d’implantation d’Agendrix dans votre organisation.

1. Cliquez sur le bouton « Imprimer invitations »
  2. Cliquer sur le bouton « Tous les employés non connectés »

• Une fois les codes d’invitation imprimés, découpez-les et remettez-les aux employés concernés
  • Ils n’auront qu’à aller au www.agendrix.com/code (voir encadré orange)
  • Ils entreront ensuite leur code (voir flèche orange)