Inviter un employé sur Agendrix par SMS

Comment puis-je inviter un employé à utiliser Agendrix via SMS lorsque l'envoi par courriel n'est pas possible?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT

L'invitation par SMS n'est disponible qu'au Canada et aux États-Unis.

Pour inviter un employé à utiliser Agendrix par SMS, vous pouvez suivre les indications suivantes :

1. Aller sous le menu RH

2. Choisir la section Employés

3. Choisir la sous-section Invitations

4. Cliquer sur l'icône de téléphone à la droite de la section incluant le nom de l'employé

N.B. : Il n'est pas nécessaire de télécharger l'application avant d'accepter l'invitation puisqu'un lien sera également transmis à cet effet. Nous conseillons même d'attendre la réception de l'invitation!

Voir cet article pour savoir comment inviter un employé sur Agendrix à l'aide d'un code d'invitation!