Un terminal fixe est une page web installée sur le navigateur internet d'une tablette ou d'un ordinateur. Seul un gestionnaire ou un administrateur peut créer un terminal fixe.

Ce qui est nécessaire pour pointer

1. Votre NIP de Temps et présences (code de pointage)
  2. La page du terminal

NIP de Temps et présences

Web

Le NIP de temps et présence se trouve dans votre profil web sous votre courriel.

Mobile

1. Menu « Autres »
  2. Cliquer sur votre photo (ou initiales)
  3. Sous votre courriel

Sachez que votre gestionnaire peut également imprimer ou changer votre NIP au besoin.

Terminal de pointage

Le terminal pour pointer est une page web qui ressemblera à un clavier avec le logo d'Agendrix. Vous devrez entrer votre NIP pour pointer. Vous verrez également l'heure actuelle sur le terminal (encadré orange).

Comment s'assurer que le pointage fonctionne

À chaque pointage, nous vous afficherons quelques secondes un message de succès au bas à droite. Il vous assure que le pointage à fonctionné.

Sinon, vous pouvez également vous rendre dans votre feuille de temps (menu Temps et présences) pour valider vos heures.