A) Comment activer mon compte payant?

1. Aller dans le menu « Prix » en bas à gauche
  2. Cliquez sur le bouton vert « Continuer d’utiliser Agendrix »

Si vous n'êtes plus en essai gratuit, vous pouvez aller sur les plans directement sous le prix pour activer l'abonnement.

MESSAGE IMPORTANT

Vous ne serez jamais facturés avant la fin de votre période d’essai gratuit.

B) Informations de facturation

1- Votre total pour le mois

• Le total « 24.00 $CAD » s’ajuste automatiquement tous les mois selon le nombre d’utilisateurs dans votre organisation.

2 - Informations qui apparaîtront sur les factures (voir encadré rose) :

Inscrivez ici les informations de l’entreprise qui doit être facturée. Ces informations peuvent être différentes des informations de la carte de crédit utilisée.

3 - Information de carte de crédit  :

Le paiement d’Agendrix se fait automatiquement tous les mois à partir de la carte de crédit enregistrée dans cet espace. Les transactions sont encryptées par notre fournisseur Stripe, suivant les normes les plus strictes sur le marché.

4- Confirmation

Cliquez sur le bouton vert « Confirmer » afin de finaliser votre activation de plan Agendrix.

C) Détails du compte

• Prochaine facturation : La prochaine date à laquelle Agendrix facturera.. En cliquant sur « Gérer des destinataires supplémentaires de facturation », vous pourrez envoyer les factures d’Agendrix aux adresses courriel de votre choix.
  • Dernière facture : En cliquant sur « (VOIR TOUT) », vous aurez accès à votre historique de facturation complet.
  • Information de carte de crédit : Par sécurité, vous ne pouvez pas voir toutes les informations de la carte utilisée, mais vous pouvez changer la carte de crédit au besoin en cliquant sur « (Changer) ».

D) Confirmation de l'abonnement

À la fin du processus et une fois votre abonnement en place. Vous recevrez sous peu un courriel de confirmation.