Abonnement annuel

Comment est calculée la facturation annuelle. Facturation équitable annuelle.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Comment ça fonctionne avec une facture annuelle ?

1. Vous êtes facturés en début de période basé sur votre nombre d'utilisateurs actuel;

2. Le montant est non-remboursable

3. Mais vous obtenez un rabais de 10% sur le tarif régulier

4. Si votre utilisation fluctue durant l'année, notre système de facturation octroiera des débits et des crédits prorata à votre compte.

5. Une facture en cours de période sera émise si le solde devient négatif

Vos crédits peuvent être épuisés selon les variations aux modules activés et nombre d'utilisateurs au cours de la période. Dès lors, une facture en cours de période sera émise pour ajuster le solde du compte.

2 - Que se passe-t-il si mon nombre d'utilisateurs varie durant la période ?

Les activités modifiant le volume d’utilisation octroient des débits et des crédits au prorata.

Les tarifs prorata sont basés sur le nombre de jours restant à votre abonnement, qu’il soit annuel ou mensuel.

(Variation x tarif $ x nb jours restants / nb jours total de l'abonnement)

Par exemple, si le module Ressources est activé alors qu’il reste 215 jours à votre abonnement annuel, nous multiplions 518.40$ (576$ -10%, ou le tarif annuel du module moins le rabais annuel de 10%) par 215/365 (le nombre de jours restant à votre abonnement sur le nombre de jours total de votre abonnement) pour obtenir le tarif prorata.

Si le module Ressources est désactivé et qu’il reste 215 jours à votre abonnement, nous utiliserons le même calcul pour apporter un crédit à votre compte.

Cette formule s’applique également aux variations du nombre d’utilisateurs.

Exemple

Date

Activité

Tarif

Prorata

Total