Avant de postuler sur un quart à combler, il est fortement conseillé d'avoir lu les 4 choses à savoir avant d'appliquer sur un quart à combler

Si vous êtes sur le web, cliquez ici.

1 - Où voir les quarts à combler disponibles?

1. Aller dans le menu « Accueil »
  2. Voir « Quarts à combler disponibles »

2 - Comment appliquer sur un quart à combler?

Si le quart à combler vous intéresse, voici comment proposer votre candidature :

1. Cliquez sur le quart pour afficher un crochet mauve à gauche
  2. Cliquez sur le bouton vert « Appliquer »

3 - Comment voir l’état de mes demandes de quart à combler?

1. Cliquez sur le bouton « Demandes mises à jour »
  2. Vous pouvez également y accéder via « Autres »
  3. Onglet « Demandes »

Vous pouvez ainsi consulter l’état de chacune de vos demandes.

4 - Annuler une demande de quart à combler

Vous pouvez annuler une demande de quart à combler (tant qu'il n'a pas été assigné).

1. Cliquez sur le bouton « Demandes mises à jour »
  2. Cliquer sur la demande en question
  3. Supprimer là (poubelle)

PS: Vous ne pouvez pas annuler une demande de quart à combler après qu'il vous ait été assigné. Dans ce cas, nous vous suggérons d'écrire à votre gestionnaire (avec le messenger)