Pointer avec mon ordinateur

Comment pointer avec mon ordinateur. Comment puncher avec mon ordinateur. Où se trouve le punch dans mon compte.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION: Le pointage par ordinateur n'est pas la même chose que le pointage par terminal fixe, faites bien attention de valider quelle méthode votre gestionnaire a choisi.

Si votre gestionnaire permet le pointage par ordinateur vous pourrez pointer dans le menu « Présences » vous connectant à votre compte sur agendrix.com

Vous pouvez lui demander d'activer la fonction si vous n'y avez pas accès.

1- Vidéo explicative

2- Procédure écrite

Ce qui est nécessaire pour pointer

1. Être connecté à votre compte sur agendrix.com

2. Être connecté au réseau internet de votre employeur (selon les paramètres)

Comment pointer

Connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans le menu Présences. Vous devez cliquer sur le bouton « Pointer » en haut à droite.

À chaque pointage, vous pouvez valider vos heures dans votre feuille de temps.

N.B

Il est également possible d'appuyer sur le bouton « Pointer » qui se trouve sur votre tableau de bord:

Modifier votre pointage

S'il y a une erreur ou un oubli sur votre pointage. Cliquer sur la bulle de commentaire en haut à droite de l'écran. Vous pourrez laisser une note à votre gestionnaire pour qu'il l'ajuste.