Visualiser
Les différentes vues de l'horaire

Vue précise par jour pour voir le nombre d'employé par heure. Voir l'horaire mensuel pour une meilleure vue d'ensemble.

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agendrix vous offre la possibilité de voir l'horaire par jour, par semaine et par mois. Par défaut lorsque vous vous connecter à Agendrix, vous serez en vue de semaine.

A) Changer de vue

Pour passer d'une vue à une autre, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Vue semaine » en haut de l'agenda.

B) Vue par jour

La vue par jour vous confère plusieurs avantages:

• Les heures des quarts sont à la verticale plutôt qu'à l'horizontale (ligne rose)

• Vous voyez les disponibilités complètes et de façon plus précise (flèches doubles)

• Vous pouvez savoir combien d'employé travaillent en même temps pour chaque heure de la journée

Extra: En dessous du bouton ''créer'', vous pouvez filtrer les quarts par heure de début pour avoir les employés qui travaillent en premier en haut!

C) Vue par mois

La vue par mois permet quant à elle de:

• Visualiser les demandes de congé du mois

• Voir le nom des employés dans les quarts de travail (encadré)

• Obtenir une meilleure vue d'ensemble

Pour vous aidez à vous retrouver, la case d'aujourd'hui sera teintée encerclée en vert