Comment voir votre horaire au mois

Comment je fais pour avoir une vue d'ensemble de mes quarts

Alexis Delenclos avatar
Écrit par Alexis Delenclos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A) Application web

Sur la plateforme web dans la section Mon Horaire, il faut simplement choisir la vue mois à côté des dates de la semaine!

B) Application mobile

Via l'application mobile dans la section Horaire -> Moi, vous pouvez voir un résumé du mois dans le haut de la page.

Si une seule semaine s'affiche, tirer sur la petite ligne (flèche 3) pour afficher le mois au complet.

Il y aura des petits points les journées où vous avez des quarts. Pour voir les détails, simplement cliquer sur la semaine au choix.