Créer et modifier
Comment copier l'horaire de votre semaine

Comment copier ma semaine complète, faire un horaire en rotation

Alexis Delenclos avatar
Écrit par Alexis Delenclos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En somme, la procédure pour copier votre horaire est la suivante:

1. Cliquer sur le bouton «  Copier » en haut à droite du planificateur

2. Sélectionner la(les) semaine(s) de destination dans le calendrier de droite

3. Copier

Voici la procédure détaillée

A) Copier votre semaine

1. Cliquez sur le bouton « Copier » en haut à droite de la grille horaire.

Ensuite,

• Sélectionnez une semaine « Source » dans le calendrier de gauche

• Dans le calendrier « Destination », cliquer sur les semaines vers lesquelles vous voulez faire un copie

• Cliquez sur le bouton vert « Copier » pour faire votre copie.

À gauche, vous pouvez rapidement voir de quelle(s) succursale(s), quelles positions et le nombre de quarts que vous copierez. Il est à noter que la copie tient compte des filtres activés.

En bas, il également possible de gérer les différentes options, telles que copier les resources et les sous-positions.

B) Semaine copiée

• Les quarts de travail copiés ne sont pas automatiquement publiés, ce qui vous permet d’apporter des modifications au besoin avant de publier.

** MESSAGE IMPORTANT **

Il arrive parfois qu’en copiant des quarts de travail, certains entrent en conflits avec d’autres ou des congés. Vous retrouverez les quarts en conflits dans le centre des alertes (voir flèche rose).

• Les quarts que  vous avez copié en doublon sont envoyé dans le centre d'alerte pour que vous puissiez les gérer.