Réinitialiser mon mot de passe

Quoi faire quand je ne suis pas capable de me connecter

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas capable de vous connecter, il se peut que ce soit parce que:

• Vous n'utilisez pas le courriel associé à votre compte Agendrix

• Ce ne soit pas le bon mot de passe

Si on vous demande un code d'invitation c'est que ce n'est pas le bon courriel.

Retournez sur la page de connexion et essayez en un nouveau! Si ça ne marche toujours pas, tentez de réinitialiser votre mot de passe en cliquant ici.

A) Mot de passe oublié

• Cliquez sur «Mot de passe oublié?»  (voir flèche rose) en mauve

• Suivez les étapes expliquées pour modifier votre mot de passe.

Important: Votre mot de passe doit avoir au moins 8 caractères. (Aidez nous à sécuriser votre compte!)

IMPORTANT
Si le courriel au compte n'est pas le bon, vous pouvez nous demander au support de le changer pour vous!