Aide pour employés
Connexion
Je ne suis pas capable de me connecter 🙁

La connexion Ă  Agendrix ne marche pas et je ne vois pas mon horaire

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Aucune organisation et on me demande un code d'invitation

Il y a des bonnes chances que vous tentez de vous connecter avec le mauvais courriel.

Veuillez demander Ă  votre gestionnaire de valider quel courriel apparaĂźt dans votre profile sur Agendrix et veuillez utiliser celui-lĂ .

Si vous prĂ©fĂ©rez un autre courriel que celui-lĂ , vous pouvez demander Ă  votre gestionnaire de le changer, ou le changer vous mĂȘme de la façon suivante.

2) Le message "Mauvais courriel ou mot de passe" apparaĂźt

A) PremiĂšre cause possible : Mauvais mot de passe

Si vous ĂȘtes certain d'utilisez le bon courriel et que celui-ci est bien Ă©pelĂ©, il y a de bonnes chances que vous utilisez le mauvais mot de passe!

Solutions :

• Essayez un autre de vos mots de passe si vous en utilisez plusieurs.

• RĂ©initialisez votre mot de passe en cliquant ici

Il peut arriver que vous deviez attendre jusqu'Ă  5 minutes pour recevoir le courriel

B) DeuxiĂšme cause possible : Mauvais courriel

Si vous ĂȘtes certain que vous utilisez le bon mot de passe et qu'il est bien Ă©crit, c'est parce que vous utilisez le mauvais courriel.

​Solution :

• Contactez votre gestionnaire pour valider le courriel dans votre compte.

3) Vous ne recevez pas de courriel de réinitialisation de mot de passe

Il y a deux possibilités:

1. Le courriel de réinitialisation est dans votre boßte de courriels indésirables.

2. Avez-vous attendu 5 minutes?