Toutes les collectionsAide pour employésConnexion
Je ne suis pas capable de me connecter

La connexion à Agendrix ne fonctionne pas et je ne vois pas mon horaire

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous n'arrivez pas à vous connecter. Cet article vous explique quelles pourraient être les causes et comment corriger le problème selon les différentes situations.

1) Mention ''Où est tout le monde''

Il y a de bonnes chances que vous tentez de vous connecter avec la mauvaise adresse courriel ou que l'invitation ne vous ait pas encore été envoyé.

Veuillez d'abord vérifier avec votre gestionnaire la bonne adresse liée à votre compte.

Si vous souhaitez en utiliser une autre que celle déjà liée à votre profil, vous pouvez la modifier vous même de la façon suivante.

2) Un code d'invitation est demandé

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter pour la première fois suite à votre invitation et qu'un code vous est demandé, avisez votre gestionnaire qui pourra vous fournir celui-ci!

3) Le message "Courriel ou mot de passe érroné" apparaît

A) Première cause possible : Mauvais mot de passe

Si vous êtes certain(e) d'utiliser le bon courriel et que celui-ci est bien orthographié, il y a de bonnes chances que vous utilisez le mauvais mot de passe.

Solutions :

• Essayez un autre de vos mots de passe si vous en utilisez plusieurs.

• Réinitialisez votre mot de passe en cliquant ici

Il peut y avoir un délai de 5 minutes avant la réception du courriel de réinitialisation.

B) Deuxième cause possible : Mauvaise adresse courriel

Si vous êtes certain(e) que vous utilisez le bon mot de passe et qu'il est bien écrit, c'est parce que vous utilisez le mauvais courriel.

Solution :

• Contactez votre gestionnaire pour valider l'adresse courriel liée à votre profil.

3) Vous ne recevez pas de courriel de réinitialisation de mot de passe

Il y a trois possibilités:

1. Le courriel de réinitialisation est dans votre boîte de courriels indésirables.

2. Avez-vous attendu 5 minutes?