Actions de masse, paramètres & exports
Cacher les Gestionnaires de l'horaire et des feuilles de temps
Cacher les Gestionnaires de l'horaire et des feuilles de temps

Comment est-ce que je peux me cacher de l'horaire? Comment enlever les propriétaires et les administrateurs de l'horaire?

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un propriétaire, un administrateur ou un gestionnaire n'a pas besoin d'être sur l'horaire ni dans les feuilles de temps, il est possible de le cacher.

Pour ce faire, vous devez

1. Aller sous l'onglet « RH » -> « Employés »

2. Entrer dans le profil de l'employé

3. Cliquer sur l'onglet Paramètres

4. Activer l'option « Masquer l'employé dans le planificateur et dans temps et présences »

5. Sauvegardez