Changer les heures d'ouverture de l'organisation

Choisir l'heure d'ouverture et l'heure de fermeture pour bien refléter les heures actives de votre entreprise

Mark Borham avatar
Écrit par Mark Borham
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important: Il faut avoir accès aux paramètres administrateur pour changer les heures d'ouvertures de l'organisation.

Généralement parlant, l'ouverture est le plus tot qu'un employé peut être planifié et la fermeture est le plus tard qu'un employé peut terminer.

Pour modifier les heures d'ouverture de votre entreprise, vous devez :

1. Aller dans le menu Paramètres

2. Aller sous l'onglet Gestion d'horaires

3. Changer les heures d'ouverture

4. Sauvegarder