Remplir ma feuille de temps sur le Web

Remplir sa feuille de temps en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le site Web, vous pouvez écrire vos heures ainsi :

1. Allez dans le menu « Temps et présences »;

2. Choisir la date (ou changer de période en haut à gauche);

3. Cliquez dans la colonne « Heures pointées »;

Si vous êtes dans l'application mobile, utiliser cette procédure.

Après avoir cliqué, une fenêtre s'ouvrira pour remplir les informations nécessaires.

4. Remplissez les champs d'information (heures d'entrée et de sortie, succursale et positions);

5. Sauvegardez.

Important: Si vous avez plusieurs entrées de temps distinctes par jour. Vous pouvez créer des espaces additionnels avec le « + » rose vis-à-vis la date