Questionnaire de pointage

Questionnaire au pointage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de questionnaire de pointage vous permet d'ajouter des questions qui se répondent par « oui » ou par « non » lors du pointage au début des plages de travail.

Vous pouvez déterminer si une réponse doit empêcher le pointage d'un employé et afficher un message de consigne selon la situation. Un registre de pointage sera aussi tenu pour chaque réponse afin de vous permettre de produit un rapport facilement.

En temps de crise sanitaire, cela peut vous être utile pour vous aider à assurer la santé et la sécurité de vos collègues.

Activer le questionnaire

• Aller dans le menu « Paramètres »

• Cliquer sur « Questionnaire de pointage »

Créez vos questions

Nous avons inséré un raccourci au du module pour créer les questions communes liées à la COVID-19 rapidement.

1. Choisissez un titre au questionnaire

2. Créez vos questions

3. Déterminez si une mauvaise réponse doit empêcher de pointer

4. Écrivez le message à afficher en cas de mauvaise réponse

5. Sauvegardez

Déterminer si une mauvaise réponse doit empêcher le pointage

Pointage des employés

Le questionnaire deviendra disponible sur tous les moyens de pointer actifs immédiatement (terminaux fixes, pointeuse, app mobile).

Assurez-vous que les employés ont mis leur application mobile à jour

Registre des réponses

Les réponses seront enregistrées dans le registre de pointage dans le haut du menu « Temps et présences ». Vous pouvez également exporter le rapport en format excel pour rapidement produire de la documentation au besoin à partir du menu « rapports ».

Désactiver le questionnaire

Pour désactiver le questionnaire il suffit de décocher le paramètre d'activation dans la section « Questionnaire » et sauvegarder.