Comment activer l'intégration BeLocum

Comment activer et paramétrer l'intégration BeLocum

Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT: Vous devez être administrateur pour activer l'intégration BeLocum.

Il est possible d'activer l'intégration de façon autonome dans votre compte Agendrix. Voir les étapes ci-dessous:

1. Rendez-vous sous l'onglet ''Paramètres''

2. Cliquez sur ''Intégration''

3. Choisir BeLocum parmi la liste

4. Cliquez sur ''Activer''

Cliquez ensuite sur ''Me connecter à BeLocum''

Vous allez alors tomber sur un page de BeLocum et vous allez devoir choisir votre province et entrer votre information de connexion à BeLocum et autoriser Agendrix à s'y connecter.

Associer les succursales

Directement dans Agendrix sous Intégrations ➡️ BeLocum vous pourrez associer vos succursales entre Agendrix et BeLocum.

Lorsque vous aurez sauvegardé, l'intégration sera prête à l'utilisation.

Utiliser l'intégration