Créer un gabarit de plage horaire

Comment créer des gabarits de plage à utiliser dans l'horaire

Sébastien Charland avatar
Écrit par Sébastien Charland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux façon de créer des gabarits de plage horaire. La première méthode est à partir d'une plage existante, la seconde méthode est d'aller dans le menu des gabarits et d'en créer des nouveaux.

Une fois les gabarits créés, vous pourrez facilement ajouter des plages dans l'horaire en un seul clic de cette façon.

A - Créer un gabarit à partir d'une plage horaire existante

Il suffit de cliquer sur une plage existante pour l'ouvrir puis de cliquer sur « sauvegarder comme gabarit ».

Vous pourrez alors nommer ce gabarit pour mieux le retrouver plus tard.

B - Créer un gabarit à partir du menu des gabarits

1. Cliquer sur le bouton ''créer'' en haut à gauche de l'agenda

2. Gabarit de quart

3. Remplir les informations

4. Sauvegarder

Il sera désormais disponible pour la création rapide dans l'horaire. C'est aussi à partir de ce menu que vous pourrez gérer tous les gabarits de plage horaire.