Toutes les collectionsHorairesCréer et modifier
Utiliser les gabarits de plage horaire

Comment créer des plages horaires à partir d'un modèle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des plages horaires qui ont fréquemment les mêmes heures mais qui ne sont pas assignées aux mêmes employés, vous pouvez vous créer des gabarits (modèles). Il suffit de :

1. Créer un gabarit de plage horaire (ex : Plage du midi, plage du soir etc.)

2. Utiliser l'option «À partir d'un gabarit» pour créer vos plages rapidement

En fait, une fois vos gabarits enregistrés (voir cette procédure), vous pourrez créer des plages en un seul clic ⚡️

IMPORTANT

Uniquement un administrateur ou un gestionnaire de toutes les succursales peut créer des gabarits d'horaire. Veuillez vous référer à cette personne si vous n'avez pas l'accès!

1 - Créer une plage à partir d'un gabarit

Il vous suffit déplacer votre souris vers la case souhaitée et puis de cliquer sur le bouton ''À partir d'un gabarit''

B - Choisir votre gabarit

Vous pouvez sélectionner le gabarit souhaité ou utiliser la barre de recherche pour trouver plus rapidement le gabarit recherché!

Le tour est joué !

**Attention, vous verrez uniquement les gabarits associées aux positions qui se trouvent au profil de l'employé en question lorsque vous créez un quart pour un employé à partir d'un gabarit!