Vous pouvez ajouter des règles de gestion automatiques des pauses. Ces règles ajouteront automatiquement des pauses sur les quarts de travail qui répondent aux critères prédéfinis. Il y a une exception pour les plages provenant de gabarits prédéfinis.

Procédure

1. Bouton « Autres » en haut à droite de l'agenda

2. Gérez les pauses automatiques

3. Ajoutez une pause automatique

4. Définissez les critères

5. Sauvegardez

Paramètres prédéterminés

Vous pouvez déterminer 3 critères principaux pour l'attribution des pauses automatiques sur les quarts.

• Selon la durée du quart (dans un intervalle ou une durée X)

• Selon la succursale

• Selon la position

Autres informations

1. Vous pouvez supprimer manuellement les primes ajoutées automatiquement

2. Vous pouvez supprimer les règles automatiques à partir du même menu